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Cotolette di patate e verdure

Cotolette di patate e verdure

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 gr Patate
2 Carote
1 Zucchina Grande
1 Uovo
40 gr Formaggio grattugiato
q.b. Prezzemolo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Per la panatura
2 Uova
q.b. Pangrattato
q.b. Olio di semi di girasole Per friggere
Cotolette di patate e verdure

Cotolette di patate e verdure

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la panatura

La ricetta

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Le cotolette di patate e verdure sono gustose e mobidissime grazie alla purea fatta in casa di patate. Deliziose servite in qualsiasi occasione. Una tira l’altra! Grazie a Raffaella Fortunato per questa ricetta sfiziosa!

Accessori Utili

Step 1
Segna come Completa

Lessate le patate in abbondante acqua bollente. Una volta ammorbidite, scolatele e sbucciatele. Passatele poi nello schiacciapatate e raccogliete la purea ottenuta in una ciotola capiente.

Step 2
Segna come Completa

Aggiungete al composto un uovo, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, il formaggio grattugiato, le zucchine tagliate alla julienne e le carote grattugiate. Mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto.

Step 3
Segna come Completa

Prelevate un pò di composto con le mani e modellatelo fino a formare dei dischi tondi. Sistemate tutte le cotolette su un foglio di carta da forno. Passate le cotolette nelle uova sbattute e poi nel pangrattato facendolo aderire bene. (Per una panatura più croccante, ripetete questa operazione due volte).

Step 4
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In una padella scaldate abbondante olio di semi. Una volta caldo fate friggere le cotolette da entrambi i lati fino a doratura. Scolatele poi su carta assorbente. Gustatele calde!

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