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Cotolette Vegane di Miglio con Zucchine e Zafferano

Cotolette Vegane di Miglio con Zucchine e Zafferano

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 70 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
250 g Miglio decorticato
300 g Zucchine
1 Bustina di zafferano
2 Scalogni
1 mazzo Basilico
1 cucchiaino Origano secco
q.b. Pangrattato
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe
Cotolette Vegane di Miglio con Zucchine e Zafferano

Cotolette Vegane di Miglio con Zucchine e Zafferano

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Queste Cotolette Vegane di Miglio con Zucchine e Zafferano fanno parte del numero 66 di We Veg, dove erroneamente è stata pubblicata una ricetta sbagliata. Di seguito vi proponiamo la ricetta corretta!

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Step 1
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Sciacquate a lungo il miglio sotto l'acqua corrente, mettetelo in una casseruola con acqua leggermente salata pari al doppio del suo volume, portate quindi a leggera ebollizione e aggiungete lo zafferano stemperato in poca acqua.

Step 2
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Coprite con coperchio e cuocetelo a fuoco dolce fino a quando avrà assorbito l'acqua. Togliete dal fuoco e lasciatelo riposare, tenendo sempre coperto.

Step 3
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Spuntate le zucchine, grattugiatele con una mandolina e strizzatele bene per eliminare l'acqua di vegetazione. Sbucciate gli scalogni e affettateli.

Step 4
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Trasferite gli ortaggi preparati nel bicchiere del mixer, aggiungete il miglio, l'origano, le foglie di basilico, sale e pepe e frullate fino a ottenere un composto omogeneo, aggiungendo 1-2 cucchiai di pangrattato per regolare la consistenza.

Step 5
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Formate con le mani inumidite di olio 4 cotolette, passatele in abbondante pangrattato e mettetele via via su una teglia foderata con carta da forno e unta con un filo di olio.

Step 6
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Spennellate la superficie di olio e cuocetele in forno già caldo a 180°C per 20-25 minuti, finché saranno dorate, girandole a metà cottura. Sfornate e servite a piacere.

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