Ingredienti
400 gr Sarde | |
3 Uova | |
150 gr Pangrattato | |
1 spicchio Aglio | |
1 rametto Timo | |
30 gr Fagiolini | |
4 foglie Basilico | |
qb Olio per friggere | |
qb Sale fino | |
qb Pepe Nero |
Ingredienti
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400 gr Sarde
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3 Uova
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150 gr Pangrattato
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1 spicchio Aglio
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1 rametto Timo
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30 gr Fagiolini
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4 foglie Basilico
-
qb Olio per friggere
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qb Sale fino
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qb Pepe Nero
La ricetta
Morbide cotolette di sarde adatte ad ogni occasione: questa ricetta è un’alternativa valida e leggere alle classiche cotolette di carne. Con la loro croccantezza sapranno conquistare anche i bambini! Servitele con una spruzzata di limone, et voilà, il piatto è pronto per essere gustato in un sol boccone.
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Spuntiamo e laviamo i fagiolini. Scaldiamo un filo d’olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e buttiamo i fagiolini con le foglie di basilico; facciamo saltare per 15 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.
Laviamo le sarde e apriamole con delicatezza per il lungo, aiutandoci con un coltellino.