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Cous Cous Vegetariano

Cous Cous Vegetariano

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Couscous Precotto
2 Zucchine
150 gr Mozzarella
120 gr Pomodorini pachino
1 Limone
q.b. Sale e Pepe
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
Cous Cous Vegetariano

Cous Cous Vegetariano

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Il Cous Cous alle verdure è un piatto semplice e veloce, perfetto per chi segue una dieta vegetariana. Il Cous Cous è un piatto tipico della tradizione nordafricana ma è ormai diffusissimo in tutti i paesi mediterranei. E’ un piatto ideale per l’estate… Provalo anche tu!

Step 1
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Portiamo a bollore l'acqua salata, le proporzioni tra acqua e Cous Cous devono essere pari, quindi in questo caso 250 ml di acqua e 250 gr di cous cous quando l'acqua bolle versiamocelo, spegniamo il fuoco e lasciamo assorbire tutta l'acqua.

Step 2
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Sgraniamo bene il cous cous con una forchetta e lasciamolo riposare.

Step 3
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Tagliamo a dadini la zucchina e facciamola cuocere in padella con un filo d'olio, sale e pepe.

Step 4
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Uniamo le zucchine pronte con il cous cous in una ciotola e aggiungiamo i pomodorini tagliati in 4.

Step 5
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Tagliamo anche la mozzarella in piccole parti ed uniamole al resto degli ingredienti mischiando bene tutto.

Step 6
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Lasciamo riposare in frigorifero per 2 o 3 ore e poi serviamo aggiustando con olio di oliva extravergine a piacere.

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