0 0
Crema al cacao

Crema al cacao

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • 3.446 Visite
  • 10 minuti
  • Porzioni 2
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
10 Datteri
150 ml Bevanda di soia
60 gr Cacao amaro in polvere
q.b. Granella di nocciole senza glutine
Crema al cacao

Crema al cacao

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Questa golosissima crema al cacao vi stupirà: solo 3 ingredienti, tantissimo gusto! Perfetta se avete voglia di concedervi una coccola. Prova la ricetta!
La Redazione consiglia questo frullatore per questa e tantissime altre ricette. Puoi acquistare questo prodotto cliccando qui.


Step 1
Segna come Completa

Iniziate togliendo il nocciolo ai datteri. Poi, li tagliate a metà e li mettete nel mixer.

Step 2
Segna come Completa

Versate nel mixer anche il cacao amaro in polvere e la bevanda di soia. Va benissimo qualsiasi tipo di bevanda vegetaloe.

Step 3
Segna come Completa

Azionate il mixer e procedete a frullare alla massima velocità per circa 5 min, finchè la crema diventa cremosa e senza grumi.

Step 4
Segna come Completa

Per decorare e dare croccantezza, spolverate la crema con la granella di nocciola senza glutine.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Panini al latte con gocce di cioccolato
successivo
Cioccolata calda con anice e cannella

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Panini al latte con gocce di cioccolato
successivo
Cioccolata calda con anice e cannella

Aggiungi un commento