Crema Al Pistacchio

Crema Al Pistacchio

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 min
    • Porzioni 4

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    125 g Pistacchi Sgusciati
    125 g Zucchero a velo
    35 g Burro
    Una tavoletta (100g circa) Cioccolato bianco
    57 ml Latte intero
    Crema Al Pistacchio

    Crema Al Pistacchio

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Crema Al Pistacchio, una dolcezza in vasetto estremamente versatile che potete preparare, conservare e utilizzare per mille altri dessert! Ottima anche a colazione o a merenda, spalmata su del fragrante pane tostato.

      Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
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      Fate bollire per 8 minuti i pistacchi, scolateli e privateli della pellicina. Strofinandoli con un canovaccio verrà via da sola.

      Step 2
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      Prendete poi un mixer e inserite i pistacchi con lo zucchero a velo. Frullate bene: si formerà già una crema un po’ grumosa e compatta. Lasciate da parte.

      Step 3
      Segna come Completa

      In un pentolino mettiamo latte cioccolato e burro facciamo sciogliere bene, e infine aggiungiamo la crema.

      Step 4
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      Mescolate a fiamma bassa fino a che non inizia ad addensarsi un po’. Togliete dal fuoco e versatela in una scodellina di vetro per farla raffreddare.

      Step 5
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      Mettete poi in frigo. Si può conservare per un bel po' di giorni se chiusa bene (meglio se in un vasetto ermetico).

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