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Crema di Asparagi e Piselli al Latte di Cocco

Crema di Asparagi e Piselli al Latte di Cocco

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • 1.053 Visite
  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
250 gr Asparagi verdi
300 gr Piselli Sgranati
200 ml Latte di cocco
500 ml Brodo Vegetale
1 Cipolla
1 pugno Prezzemolo
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale
qb Pepe
Crema di Asparagi e Piselli al Latte di Cocco

Crema di Asparagi e Piselli al Latte di Cocco

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un gustoso primo piatto a base di asparagi e piselli, completamente vegan.

Puoi trovare la variante di questa ricetta e moltissime altre nel nuovo numero 88 de La Mia Cucina Vegetariana in edicola dal 28 marzo, oppure disponibile cliccando qui.

 

 

Step 1
Segna come Completa

In una pentola dai bordi alti unite la cipolla spellata e tagliata finemente con un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extra vergine. Fatela dorare appena quindi aggiungete i piselli sgranati e gli asparagi ben sciacquati e tagliati grossolanamente.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate con un cucchiaio di legno per farli insaporire, versate il brodo vegetale bollente, il latte di cocco e portate a ebollizione, quindi abbassate leggermente la fiamma e continuate a cuocere finché le verdure diventano tenere.

Step 3
Segna come Completa

Non appena le verdure sono pronte, fatele intiepidire, passatele al robot da cucina e frullatele alla massima potenza per ottenere una crema vellutata e omogenea. Rimettete la crema di asparagi e piselli sul fuoco per scaldarla, pepate a piacere, aggiungete un filo di olio, mescolate con un cucchiaio di legno e servite con del prezzemolo lavato e tritato grossolanamente. Guarnite la crema con qualche asparago cotto.

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