0 2
Crema di piselli, asparagi e latte di cocco

Crema di piselli, asparagi e latte di cocco

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 gr Asparagi verdi
300 gr Piselli Sgranati
200 ml Bevanda di cocco
500 ml Brodo Vegetale
1 Cipolla
1 pugno Prezzemolo
2 cucchiai Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale
qb Pepe

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

29 kcal
Asparagi
91 kcal
Piselli
148 kcal
Bevanda di cocco
11 kcal
Brodo vegetale
25 kcal
Cipolla
18 kcal
Prezzemolo
45 kcal
Olio EVO (1 cucchiaino)
Crema di piselli, asparagi e latte di cocco

Crema di piselli, asparagi e latte di cocco

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La crema di piselli, asparagi e latte di cocco è una vellutata gustosa e saporita, proposta in chiave completamente vegana.

Ricette correlate
Tagliatelle con crema di piselli e pomodorini
Burrata con crema di fave, asparagi e piselli
Spezzatino di soia con piselli

 

 

Step 1
Segna come Completa

In una pentola dai bordi alti unite la cipolla spellata e tagliata finemente con un pizzico di sale e 1 cucchiaio di olio extra vergine. Fatela dorare appena quindi aggiungete i piselli sgranati e gli asparagi ben sciacquati e tagliati grossolanamente.

Step 2
Segna come Completa

Mescolate con un cucchiaio di legno per farli insaporire, versate il brodo vegetale bollente, il latte di cocco e portate a ebollizione, quindi abbassate leggermente la fiamma e continuate a cuocere finché le verdure diventano tenere.

Step 3
Segna come Completa

Non appena le verdure sono pronte, fatele intiepidire, passatele al robot da cucina e frullatele alla massima potenza per ottenere una crema vellutata e omogenea. Rimettete la crema di asparagi e piselli sul fuoco per scaldarla, pepate a piacere, aggiungete un filo di olio, mescolate con un cucchiaio di legno e servite con del prezzemolo lavato e tritato grossolanamente. Guarnite la crema con qualche asparago cotto.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta salata montanara
successivo
Pici cacio e pepe con tartare di gamberi

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta salata montanara
successivo
Pici cacio e pepe con tartare di gamberi