Crema di Zucca Patate e Castagne

Crema di Zucca Patate e Castagne

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
500 g Polpa di zucca
200 g Patate
100 g Castagne lessate e sbucciate
½ Cipolla bianca
1 l Brodo Vegetale
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
2 rametti Rosmarino
q.b. Pepe Nero facoltativo
Crema di Zucca Patate e Castagne

Crema di Zucca Patate e Castagne

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Crema di Zucca, Patate e Castagne è una vellutata cremosa dal gusto delicato e dal potere saziante che può essere servita anche ai bambini che solitamente disdegnano le verdure. Per un gusto più adulto personalizzatela a piacere con erbe aromatiche, cicoria ripassata o pancetta croccante.

Grazie a Una pizza per amica per questo primo piatto confortante e profumato.

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Step 1
Segna come Completa

Affettate la cipolla sottile e tagliate a cubetti le patate e la polpa della zucca. Scaldate un giro d'olio in una pentola antiaderente e aggiungete le verdure.

Step 2
Segna come Completa

Fate insaporire qualche minuto a fuoco medio, poi versate il brodo vegetale caldo, il pepe nero e il rametto di rosmarino.

Step 3
Segna come Completa

Coprite e cuocete per circa 20 minuti. Eliminate il rametto di rosmarino e frullate la minestra con un frullatore a immersione (io non ho frullato del tutto per avere un risultato più consistente).

Step 4
Segna come Completa

Tagliate grossolanamente le castagne lessate e unitele alla zuppa. Servite la crema calda con crostini di pane, una spolverata di pepe nero e del rosmarino fresco a piacere.

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