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Crema Fritta di Nocciole

Crema Fritta di Nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 20 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
9 cucchiaini Crema di nocciole
350 g Cornflakes
1 Uova
q.b. Farina
q.b. Olio di semi di arachide
Crema Fritta di Nocciole

Crema Fritta di Nocciole

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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La Crema Fritta di Nocciole è un peccato di gola da compiere almeno una volta nella vita: croccanti e al contempo fondenti queste frittelle faranno risuscitare anche i palati più annoiati. Solo per veri golosi che vogliono ottenere il massimo del piacere con il minimo dispendio di energia tra i fornelli!

Grazie a ipiccolipasticcioni per questa tentazione da provare.

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Dolci Facili & Veloci è la tua fonte d’ispirazione se non hai tanto tempo a disposizione ma non vuoi rinunciare al dessert!

Step 1
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Con l’aiuto di due cucchiaini formate delle palline di crema di nocciole, le mettete su un piatto rivestito da carta forno e le riponete nel congelatore per 12 ore circa.

Step 2
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Terminata la refrigerazione delle palline di crema tritate i cornflakes, sbattete con una forchetta 1 uovo in una ciotola e mettete in un'altra ciotola un po’ di farina.

Step 3
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Estraete le palline di crema di nocciole dal congelatore e passatele nella farina, poi nell’uovo e infine nei cornflakes; ripetete l’operazione fino ad esaurire le palline.

Step 4
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Scaldate abbondante olio di semi a 180° e friggete le vostre palline per due minuti fino a doratura uniforme.

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