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Crepes con cavolini e piselli

Crepes con cavolini e piselli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 1.433 Visite
  • 60 min
  • Porzioni 4
  • Media

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
180 gr Farina 00
150 gr Carotine Novelle
150 gr Cavoli di Bruxelles
100 gr Piselli in scatola
1,5 bicchiere Latte
25 gr Burro
3 Uova
1 cucchiaio Cumino in polvere
qb Pepe in Grani
qb Sale
Crepes con cavolini e piselli

Crepes con cavolini e piselli

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una bella idea per un primo piatto diverso dal solito: il ripieno delle nostre crepes è davvero gustoso e sano, ricco di sapore! Prova subito le nostre Crepes con cavolini e piselli e lasciati ispirare!

Puoi trovare questa ed altre fantastiche idee nel nuovo numero di Vegetariani In Cucina, in edicola dal 15 marzo oppure disponibile online cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola setacciate la farina, unite il latte e lavorate con una frusta sino ad ottenere una crema.

Step 2
Segna come Completa

Unite al composto le uova incorporandole una alla volta e lasciate riposare per circa 30 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Lessate separatamente le verdure con tempi diversi, scolate e lasciate intiepidire.

Step 4
Segna come Completa

In una ciotola mescolate le verdure tagliate con i pisellini sgocciolati dal loro liquido.

Step 5
Segna come Completa

In un tegamino scaldate la besciamella a fiamma dolce, salate, pepate e insaporite con semi di cumino.

Step 6
Segna come Completa

Amalgamate la besciamella alle verdure preparate mescolando con un cucchiaio di legno.

Step 7
Segna come Completa

Scaldate un velo di burro in un tegamino, versate un mestolo di pastella e friggete.

Step 8
Segna come Completa

Mettete un cucchiaio di composto di verdura al centro di ogni crêpe e arrotolatele a cannolo.

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