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Crêpes senza latte

Crêpes senza latte

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 30 minuti + riposo
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
150 gr Farina 00
150 ml Acqua
2 Uova
1 pizzico Sale
1 cucchiaio Olio di Semi

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

345 kcal
Farina 00
80 kcal
Uova
45 kcal
Olio di semi (1 cucchiaino)
Crêpes senza latte

Crêpes senza latte

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Le crêpes senza latte sono una deliziosa preparazione che si presta molto bene sia per farciture dolci che salate. Potete gustarle a colazione con marmellate di frutta fresca oppure servirle durante il brunch con uova e affettati. Leggerissime, gustose e veloci!

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Step 1
Segna come Completa

Sbattete energicamente le uova in una scodella e mettete da parte. A parte setacciate accuratamente la farina per evitare che si formino grumi e aggiungetela poco a poco alle uova, mescolando accuratamente con la frusta. Unite l'acqua a filo, il sale e l'olio di semi. Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. Lasciate riposare il composto in frigorifero per 40 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Fate scaldare una padella antiaderente e versate un mestolo di impasto. Ruotate la padella in modo che l'impasto copra tutta la base della pentola. Fate cuocere 2 minuti per lato. Fate molta attenzione a non romperle. Una volta pronte, potete farcirle con ciò che desiderate!

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