3 2
Crocchette di patate e riso

Crocchette di patate e riso

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 70 minuti
  • Porzioni 20

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
600 gr Patate
500 gr Riso Originario
2 Uova
250 gr Parmigiano Reggiano
1 cucchiaio Paprika Dolce
q.b. Sale
q.b. Pepe
300 gr Pangrattato
q.b. Olio per friggere
Crocchette di patate e riso

Crocchette di patate e riso

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le Crocchette di patate e riso sono delle sfiziosità molto golose da preparare in pochissimi step e che piaceranno a grandi e piccini! Croccanti e con un ripieno buonissimo. Grazie a Dajana Armeli per questa ricetta!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate mettendo a cuocere il riso e le patate in due pentole separate. Scolate il riso al dente e fatelo raffreddare in una ciotola. Scolate poi le patate ben cotte e lasciatele raffreddare.

Step 2
Segna come Completa

Pelate le patate, schiacciatele e versatele all’interno di una ciotola capiente; aggiungete anche il riso, le uova, il sale, il Parmigiano, sale e pepe e mescolate bene con le mani.

Step 3
Segna come Completa

Con l’impasto ottenuto prelevate dei pezzi di circa 50 gr l’ uno e formate dei bastoncini di 6/7 cm. Passate le crocchette nel pangrattato e friggetele nell’olio bollente fin quando non saranno belle dorate.

Step 4
Segna come Completa

Adagiate le crocchette su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso e servitele belle calde!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cannolo rustico salato
successivo
Zeppole di San Giuseppe al forno

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cannolo rustico salato
successivo
Zeppole di San Giuseppe al forno