0 0
Crostata al Cappuccino

Crostata al Cappuccino

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
Per la Frolla
200 gr Farina 00
100 gr Zucchero
100 gr Burro
2 Uova
1 cucchiaino Lievito vanigliato per dolci
20 gr Cacao dolce
Per la Crema
250 gr Cioccolato fondente
20 gr Burro
1 Uova
qb Cacao in polvere
qb Chicchi di caffè al cioccolato
Crostata al Cappuccino

Crostata al Cappuccino

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la Frolla

  • Per la Crema

La ricetta

Condividi

Se amate i dolci al caffè, la nostra Crostata al Cappuccino vi conquisterà! Ripiena di una morbida crema, è semplice da preparare, ma il risultato sarà di grandissimo effetto.

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola amalgamate la farina setacciata, il burro a pezzetti, lo zucchero, le uova, il cacao e le uova, fino a ottenere un composto omogeneo. Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e riponetela in frigo per 30 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Intanto fate bollire la panna con il caffè.
Lasciate intiepidire, poi unitevi l’uovo sbattuto quindi amalgamate.

Step 3
Segna come Completa

Sciogliete il cioccolato a bagnomaria insieme al burro e unitelo al composto di panna e caffè. Rivestite una tortiera imburrata e infarinata con la frolla, riempitela con la crema e infornate a 180 gradi per 25 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e decorate la crostata con chicchi di caffè al cioccolato. Spolverizzate a piacere con del cacao in polvere.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Crostini con Hummus di Carote
successivo
Polpette vegetariane di melanzane

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Crostini con Hummus di Carote
successivo
Polpette vegetariane di melanzane