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Crostata al tiramisù

Crostata al tiramisù

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 50 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
600 gr Pasta frolla
300 gr Mascarpone
2 Uova
30 gr Zucchero semolato
16 Savoiardi
30 gr Crema di gianduia
3 tazzine Caffè
qb Cacao in polvere
qb Burro
qb Farina
qb Legumi secchi
Crostata al tiramisù

Crostata al tiramisù

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La Crostata al tiramisù è l’alternativa golosa del tiramisù tradizionale, servito questa volta come una torta preparata con pasta frolla friabile e ovviamente caffè, mascarpone, cacao e un ingrediente speciale: la crema al gianduia. Il risultato è irresistibile. Se sei amante del caffè e ti piace la fotografia, ti suggeriamo il concorso Fuori Fuoco Moak: 3 fotografie in sequenza che raccontino il caffè e vinci una macchina fotografica professionale Fujifilm https://indegenerique.be/acheter-cialis-generique-belgique/! Scopri di più cliccando qui!

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Step 1
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Stendete la frolla in uno stampo a cerniera da 24-26 cm di diametro imburrato e infarinato e bucherellate il fondo. Rivestite la superficie con uno strato di carta da forno e cospargete con legumi secchi.

Step 2
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Fare cuocere in forno a 180°C per circa 30 minuti. Eliminate la carta, i legumi secchi e spalmate uno strato di crema al gianduia; fate intiepidire.

Step 3
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Preparate la crema: separate i tuorli e sbatteteli con lo zucchero fino a ottenere una crema spumosa. A parte lavorate gli albumi a neve e aggiungeteli i ai tuorli. Incorporate il mascarpone e amalgamate.

Step 4
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Spalmate un primo strato di mascarpone sopra la crema al gianduia. Immergete i savoiardi nel caffè e adagiate un primo strato di biscotti. Versate sopra metà della crema al mascarpone, disponete un altro strato di savoiardi e concludete con la crema avanzata.

Step 5
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Spolverate infine con cacao amaro in polvere e fate riposare in frigorifero per almeno 2-3 ore prima di servire.

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