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Crostata Cheescake ai Mirtilli

Crostata Cheescake ai Mirtilli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 5 ore
  • Porzioni 8
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
350 gr Farina 00
170 gr Burro
140 gr Zucchero
3 Tuorli d'uovo
1 Scorza di Limone Grattugiata
400 gr Mascarpone
500 gr Ricotta
100 gr Zucchero
1 Uova
360 gr Marmellata Frutti di Bosco
125 gr Mirtilli
2 gr Gelatina alimentare
Crostata Cheescake ai Mirtilli

Crostata Cheescake ai Mirtilli

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La crostata cheescake ai mirtilli è una torta che potete preparare in qualsiasi occasione, con tutta la fragranza della pasta frolla e il sapore dolce-acidulo dei frutti di bosco freschissimi.

 

Step 1
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In un mixer unite la farina setacciata, il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero e la scorza di limone. Quando il composto diventa bello farinoso aggiungete le uova. Dovreste ottenere un panetto liscio e morbido.

Step 2
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Lasciatelo riposare nel frigo per mezz’ora. Nel frattempo infarinate il piano di lavoro e una volta passata la mezz'ora stendete la pasta con l’aiuto di un mattarello.

Step 3
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Versate la crema sull’impasto di pasta frolla. Sopra la crema di formaggio spalmate la marmellata di frutti di bosco.

Step 4
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Cuocete a 180° C per 40 minuti. Una volta cotta lasciate raffreddare la torta. Mettete in ammollo con l’acqua la gelatina x 10 minuti, strizzatela bene e con un po’ di zucchero scaldatela sul fuoco in modo che si sciolga completamente.

Step 5
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Decorate poi la torta con i mirtilli e procedete. Potrete conservare in frigo per 2 o 3 giorni!

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