0 0
Crostata estiva al gelo d’anguria

Crostata estiva al gelo d’anguria

  • 24 Visite
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

2 dl Succo d'anguria
240 gr Amido
240 gr Zucchero semolato
80 gr Zucchero di canna
18 pezzi Biscotti tipo digestive
150 gr Margarina
1 cucchiaio Cannella
q.b. Gocce di cioccolato
Crostata estiva al gelo d’anguria

Crostata estiva al gelo d’anguria

Ingredienti

La ricetta

Condividi
(Visited 24 times, 1 visits today)
Step 1
Segna come Completa

Tagliate a pezzettoni l’anguria, togliendo tutti i semi, poi frullate in modo da ottenere una purea liquida. Frantumate i biscotti, avvolgendoli in un canovaccio e pestandoli con un bicchiere oppure spolverizzate velocemente con il mixer da cucina.

Step 2
Segna come Completa

Trasferiteli in una ciotola e aggiungetevi lo zucchero di canna e la margarina precedentemente fusa; amalgamate il tutto. Versate questo composto nello stampo, distribuendone sul fondo e sui bordi. Riponete in frigo per 30 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Trasferite il succo d’anguria in una pentola, aggiungete l’amido, lo zucchero semolato e la cannella. Portate ad ebollizione, e cuocete finché il composto avrà la consistenza di un budino; lasciate raffreddare. Versate quindi la crema nella crostata e distribuite sulla superficie le gocce di cioccolato. Riponete nuovamente in frigo, fino al momento di servire.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
successivo
Bigne di code di gambero

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

successivo
Bigne di code di gambero

Aggiungi un commento