Crostata Salata di Riso e Verdure

Crostata Salata di Riso e Verdure

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 35 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
360 g Riso Basmati
150 g Grana Padano
100 g Caciocavallo
80 g Olive nere snocciolate
q.b. Olio evo
q.b. Sale
q.b. Pepe Nero
Per il condimento
5 Zucchine
10 Pomodori datterini rossi
q.b. Basilico
50 g Olive nere
200 g Mozzarella di Bufala
Crostata Salata di Riso e Verdure

Crostata Salata di Riso e Verdure

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

  • Per il condimento

La ricetta

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Questa Crostata Salata di Riso e Verdure è una originale ricetta che piace anche ai più piccoli! Perfetta anche da portare in giro per una schiscetta genuina.

Ringraziamo per questa ricetta Giusy Nasti!

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Step 1
Segna come Completa

Per la base di riso. Bollire il riso in acqua bollente salare. Scolarlo non troppo cotto. Aggiungere i formaggi, olio d’oliva, pepe e olive. Mettere in forno statico caldo a 200 g per circa 20 minuti (fin quando non si forma una crosta sopra e sotto).

Step 2
Segna come Completa

Per il condimento cuocere le zucchine in forno condire con sale, pepe olio d’oliva ed un po’ di pangrattato. Una volta cotte aspettare che raffreddino mettere sulla crostata di riso insieme ai pomodorini conditi con olio, sale e basilico. Aggiungere infine olive e mozzarella tagliata a fette.

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