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Crostata vegana di zucca

Crostata vegana di zucca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Se volete, potete servire questa crostata con lo Spice Latte, a base di bevanda di soia, caffè e una spolverata di pumpkin spice (mix cannella, zenzero e chiodi di garofano).

  • 4.451 Visite
  • 70 minuti
  • Porzioni 6
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
Per la crostata
250 gr Farina di farro
125 gr Margarina vegetale
60 gr Zucchero
q.b. Lievito per dolci
q.b. Sale
2 cucchiai Acqua gelata
Per la marmellata di zucca
300 gr Zucca
150 gr Zucchero
1 cucchiaio Cannella
1 cucchiaio Zenzero
1 cucchiaio Chiodi di Garofano
q.b. Succo di limone
Spice Latte
q.b. Caffè
q.b. Bevanda di soia
q.b. Pumpkin Spice Mix cannella, zenzero e chiodi di garofano.
Crostata vegana di zucca

Crostata vegana di zucca

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Se volete, potete servire questa crostata con lo Spice Latte, a base di bevanda di soia, caffè e una spolverata di pumpkin spice (mix cannella, zenzero e chiodi di garofano).

Ingredienti

  • Per la crostata

  • Per la marmellata di zucca

  • Spice Latte

La ricetta

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La crostata vegana di zucca è una ricetta semplice da preparare e dal sapore delicato, con una frolla fragrante e una deliziosa marmellata di zucca.

Step 1
Segna come Completa

Preparate la crostata mischiando tutti gli ingredienti velocemente. Distribuite in modo omogeneo l'impasto in una teglia foderata con carta forno. Mettete la teglia nel frigo.

Step 2
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Nel frattempo, preparate la marmellata. Unite tutti gli ingredienti in una pentola e portate a ebollizione. Lasciate cuocere 20 minuti fino ad ottenere la consistenza giusta.

Step 3
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Spalmate la marmellata di zucca sull'impasto e si cuocete per circa 25-30 minuti in forno a 180° C.

Step 4
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Decorate la torta con il cioccolato fondente fuso e la panna vegetale montata a piacere.

Step 5
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Se volete, potete servire questa crostata con lo Spice Latte, a base di bevanda di soia, caffè e una spolverata di pumpkin spice (mix cannella, zenzero e chiodi di garofano).

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