Crostatine con pesche e albicocche

Crostatine con pesche e albicocche

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 30 minuti
  • Porzioni 12
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
150 gr Farina 0
50 gr Farina di farro integrale
125 gr Yogurt Bianco
120 gr Zucchero semolato
40 gr Olio di Arachidi
1 Uovo
la punta di un cucchiaino Lievito
q.b. Aroma di mandorla
1 pizzico Sale
q.b. Pesche
q.b. Albicocche
Crostatine con pesche e albicocche

Crostatine con pesche e albicocche

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le crostatine con pesche e albicocche sono dei dolcetti deliziosi e leggeri, perfetti per la merenda nelle calde giornate estive. Grazie a Elena Gnani per questa ricetta!

Ricette correlate
Insalata con fichi, pesche e feta
Muffin col cuore cremoso alle pesche e nocciole
Bellini

Step 1
Segna come Completa

Setacciate le farine e mettere in una ciotola ciotola. Aggiungete gli altri ingredienti e mescolate fino a creare una palla compatta.

Step 2
Segna come Completa

Stendete a messo centimetro, tagliate dei cerci di circa 10 cm di diametro, ponete negli stampini e distribuite sopra la frutta tagliata a fettine. Spolverate con zucchero semolato. Cuocete a 170°C fino a che non diventano dorate. Sfornate e fate raffreddare.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Panzanella con i peperoni
successivo
Mele rosse al cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Panzanella con i peperoni
successivo
Mele rosse al cioccolato

Aggiungi un commento