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Crostoni di Polenta

Crostoni di Polenta

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 40 minuti + riposo
  • Porzioni 8
  • Grill

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
250 g Farina Bianca per polenta
4 Carote
3 cucchiai Pasta di nocciole
q.b. Mix di erbe aromatiche salvia, rosmarino, origano, ginepro, maggiorana, basilico e timo
q.b. Olio
q.b. Sale
Crostoni di Polenta

Crostoni di Polenta

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questi gustosi Crostoni di Polenta con crema di carote arrosto e salsa di nocciole sono un piatto sfizioso e una variante alla solita polenta della Domenica. Sfiziosi anche per un aperitivo in compagnia!

Grazie a VegandPeace per questa fantastica ricetta.

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Step 1
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Per prima cosa preparate la polenta, seguendo le indicazioni riportate sulla vostra confezione. Fatela abbastanza densa perché poi bisognerà affettarla.

Step 2
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Una volta pronta ungete uno stampo da plum-cake e versatevi la polenta. Fate raffreddare in frigo almeno un paio di ore.

Step 3
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Ora preparate la crema di carote. In una teglia adatta al microonde mettete le carote tagliate a listarelle e conditele con il mix di erbe aromatiche secche, olio e sale. Mescolate bene e mettetele al microonde con la funzione cottura e grill per una decina di minuti. Potete anche cuocerle nel forno tradizionale se preferite, sarà necessario un po’ più di tempo.

Step 4
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Una volta cotte mettetele nel bicchiere alto del frullatore. Se necessario aggiustate di sale e iniziate a frullare. Potrebbe essere necessario un po’ di acqua per rendere più cremoso il composto. Una volta pronta la crema tenetela da parte.

Step 5
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Riprendete la vostra polenta ormai solida e fredda. Ricavatene delle fette e passatele sulla griglia.

Step 6
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Spalmate un cucchiaio di crema di carote sul crostone di polenta. Decorate con la pasta di nocciole. Vi consiglio di far scaldare la pasta di nocciole a bagnomaria per renderla più liquida e agevolarvi le decorazioni!
Ed ecco il vostro antipasto è pronto!

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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