Crumble Croccante

Crumble Croccante

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 40 min
  • Porzioni 6
  • 190°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
175 gr Farina auto lievitante
6 Pere
25 gr Mandorle a lamelle
25 gr Fiocchi d'avena
50 gr Zucchero a velo
400 ml Succo d'arancia
75 gr Burro
1 cucchiaio Miele di Acacia
qb Burro
Crumble Croccante

Crumble Croccante

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Bastano pochi E semplici ingredienti per realizzare questo Croccante Crumble: un dolce veloce da realizzare, per quanto il tempo a disposizione sia poco!

Puoi trovare questa e altre gustose ricette nel nuovo numero di Di Dolce In Dolce, in edicola dal 27 marzo oppure disponibile online cliccando qui,

Step 1
Segna come Completa

Ungete con del burro sei pirofile da forno monoporzione. Lavate le pere, tagliatele a fette con un buon coltello da cucina, privatele del torsolo e sbucciatele.

Step 2
Segna come Completa

Mettete in una ciotola le pere, un cucchiaio di miele e il succo d’arancia. Mescolate e versate il composto nelle pirofile e livellate con il dorso di un cucchiaio di legno inumidito.

Step 3
Segna come Completa

In una ciotola lavorate con le mani la farina setacciata e il burro a pezzetti. Unite le mandorle, i fiocchi d’avena e lo zucchero, mescolate bene gli ingredienti e distribuiteli in modo uniforme e compatto sulla frutta.

Step 4
Segna come Completa

Cuocete a 190°C per 20 minuti, sfornate il dolce, lasciate intiepidire quindi servite.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Tofu con panatura alle mandorle e punte di asparago
successivo
Strudel di pere e amaretti

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Tofu con panatura alle mandorle e punte di asparago
successivo
Strudel di pere e amaretti