Cupcake Cocco e Ciliegia

Cupcake Cocco e Ciliegia

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 20 minuti
    • Porzioni 8
    • 180°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    150g Farina 00
    150g Farina di cocco
    2 cucchiaini Lievito
    1 bustina Vanillina
    150g Zucchero semolato
    Un pizzico Sale
    150g Latte
    1 Uovo
    40g Yogurt Bianco
    q.b. Marmellata di ciliegie
    q.b. Ciliegie
    70ml Olio di semi di arachide
    Per la crema
    100g Mascarpone
    1 cucchiaio Panna montata
    100g Yogurt greco
    2 cucchiai Zucchero a velo
    3/4 gocce Aroma di vaniglia
    Cupcake Cocco e Ciliegia

    Cupcake Cocco e Ciliegia

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la crema

      La ricetta

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      I Cupcake Cocco e Ciliegia sono un ottimo dessert che utilizza frutta fresca di stagione. I colori e i sapori conquisteranno anche i più piccoli!

      Ringraziamo Pin up Bakery per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Mescolate in una ciotola le farine lo zucchero, il lievito, la vanillina, in un’altra ciotola più piccola versate l’uovo, il latte e l’olio amalgamare energicamente con una frusta.

      Step 2
      Segna come Completa

      Versate il composto liquido a filo nella ciotola delle farine e amalgamate con una spatolina da cucina per circa 1 minuto.

      Step 3
      Segna come Completa

      Mettete i pirottini dei Muffin in una teglia da forno. Versate il composto per 3/4 del pirottino aggiungete 1 cucchiaino di marmellata al centro.

      Step 4
      Segna come Completa

      Cuocere per 30 minuti a 180°appena saranno pronti lasciare riposare 2 minuti dentro il forno.

      Step 5
      Segna come Completa

      Ora preparate la crema: amalgamate tutti gli ingredienti con un cucchiaio e la vostra crema è pronta.

      Step 6
      Segna come Completa

      Servire i cupcake con la crema allo yogurt e marmellata in superficie e 1 ciliegia!

      Pin up Bakery

      Mi chiamo Fabiola amo il mondo Pin up e il Bakery, sono una sostenitrice del fare e del sognare, amo la creatività, cucinare dolci e scrivere aforismi per le mie ricette. Il mio motto è mettersi in gioco sempre!

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