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Cupcakes al Burro d’Arachidi

Cupcakes al Burro d’Arachidi

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • 2.814 Visite
  • Media
  • 12 minuti

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Ingredienti

30 gr Farina 00
125 gr Farina autolievitante
60 ml Latte
115 gr Zucchero di canna
125 gr Burro d'Arachidi
150 gr Burro
2 Uova
Per la copertura
120 gr Crema di nocciole
90 gr Burro d'Arachidi
qb Marmellata di fragole
Cupcakes al Burro d’Arachidi

Cupcakes al Burro d’Arachidi

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la copertura

La ricetta

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I cupcakes al burro d’arachidi sono dei dolcetti davvero buonissimi e sfiziosi, tipici della pasticceria americana. Vi basterà utilizzare la vostra crema al burro d’arachidi preferita, e confettura di frutta: in poche mosse otterrete delle tortine golose, perfette per essere servite a merenda o colazione!

Step 1
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In una ciotola lavorate a crema il burro con lo zucchero usando una frusta elettrica, fino a ottenere un composto soffice e gonfio. Unite un uovo alla volta sbattendo bene, con una frusta a mano, prima di unire quello successivo. Aggiungete il burro di arachidi, ammorbidito a temperatura ambiente e reso a pezzetti, amalgamando bene il tutto.

Step 2
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Incorporate le farine setacciate, unite il latte a filo e mescolate con un cucchiaio di legno. Distribuite l’impasto ottenuto negli appositi pirottini, riempiendoli per tre quarti e cuocete a 180°C per 12 minuti, finché uno stecchino infilato al centro uscirà asciutto e pulito. Trasferite le tortine su una gratella a raffreddare completamente prima di servire.

Step 3
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Preparate la copertura: in una ciotola mescolate la crema di nocciole e il burro di arachidi, spalmatela sulle tortine con una spatola e terminate con un cucchiaio di confettura alla fragola. Box_ burro di arachidi fatto in casa Ingredienti: 2 tazze di arachidi, 3 cucchiai di olio di semi, un pizzico di sale Tritate finemente le arachidi con un mixer ad alta velocità, aggiungete tre cucchiai d’olio di semi di arachidi e un pizzico di sale, amalgamando con cura, fino a ottenere una consistenza burrosa.

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