Curry di Lenticchie e Cavolfiore

Curry di Lenticchie e Cavolfiore

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Difficile
  • 1 h e 40 min
  • Porzioni 3
  • 200°

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1 cucchiaio Olio evo
1 Cipolla rossa
1 Carota
2 cucchiaini Curry
1 cucchiaino raso Peperoncino in polvere
1 cucchiaino Cannella
4 Chiodi di Garofano
1 cucchiaino Pepe Nero macinato
400 ml Latte di cocco in lattina
200 ml Acqua
1 cucchiaino Miso di riso
100 gr Lenticchie rosse decorticate
100 gr Cavolfiore
2 rametti Prezzemolo
Per la pastella
1 cucchiaio Farina di ceci
1 cucchiaio Farina di riso
1 cucchiaio Aglio in polvere
1 cucchiaio Timo in polvere
1 pizzico Sale
80 ml Acqua
Parmigiano Veg
1 manciata Noci o frutta secca
1 cucchiaino Aglio in polvere
1 presa Sale
Curry di Lenticchie e Cavolfiore

Curry di Lenticchie e Cavolfiore

Caratteristiche:
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la pastella

  • Parmigiano Veg

La ricetta

Condividi

Il curry di lenticchie e cavolfiore è un piatto unico completo che apporta tante proteine di qualità ed energia!

Ricette correlate
Burger di Lenticchie

Cosa aspetti? Acquista subito Weveg, l’unica rivista con ricette esclusivamente vegane e vegetariane!

Step 1
Segna come Completa

Iniziate preparando la pastella mischiando tutti gli ingredienti ed aggiungendo a filo l'acqua, mischiando con una frusta. Dovete ottenere una pastella liscia ma non liquida. Tenete da parte.

Step 2
Segna come Completa

In una casseruola sbollentate le cime del cavolfiore. In un'altra pentola dai bordi alti (circa 15 cm di diametro), riscaldate l'olio ed aggiungete la cipolla e la carota tagliate a fettine. Aggiungete tutte le spezie e cuocete per 2 minuti. Versate il latte di cocco ed i chiodi di garofano. Chiudete con un coperchio e cuocete per 10 minuti. Sciogliete il cucchiaino di miso nell'acqua ed aggiungete nella pentola. Versate le lenticchie, girate bene e coprite con un coperchio. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 10 minuti.

Step 3
Segna come Completa

Preriscaldate il forno a 200°C. In una teglia da forno leggermente unta, mischiate all'interno la pastella con il cavolfiore. In un mixer preparate il parmigiano veg frullando per qualche secondo tutti gli ingredienti. Aggiungete il parmigiano veg sul cavolfiore, versate un filo d'olio ed infornate per 20 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Impiattate il curry di lenticchie aggiungendo sopra le cimette di cavolfiore ed il prezzemolo fresco.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Girelle di rapa rossa e carote
precedente
Girelle di rapa rossa e carote
Dolcetti di pasta di mandorle
successivo
Dolcetti di pasta di mandorle

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Girelle di rapa rossa e carote
precedente
Girelle di rapa rossa e carote
Dolcetti di pasta di mandorle
successivo
Dolcetti di pasta di mandorle