Curry Di Verdure Con Seitan Affumicato

Curry Di Verdure Con Seitan Affumicato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:
  • Media
  • 45 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
200 gr Seitan affumicato
3 Carote
3 Patate novelle
2 Zucchine
1 Cipolla
1 Peperoncini
Q.b. Curry in polvere
Q.b. Semi di coriandolo
2 Foglie di alloro
1 cucchiaio Salsa di Soia
q.b. Olio
q.b. Sale
q.b. Pepe bianco
Curry Di Verdure Con Seitan Affumicato

Curry Di Verdure Con Seitan Affumicato

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Curry Di Verdure Con Seitan Affumicato, un piatto ricco, speziato, sostanzioso e totalmente vegano! Prepariamo insieme questa ricetta: sarà pronto da servire in meno di un’ora!

Ringraziamo per questa preparazione Ricette del Cavolo.

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Step 1
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Tagliamo a striscioline il seitan affumicato e teniamolo da parte.

Step 2
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In una capiente padella facciamo stufare con un filo d'olio le nostre verdure: patate, cipolla bianca, carote, un peperoncino fresco e zucchine.

Step 3
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Dopo 10 minuti sfumiamo con un po' di vino bianco secco (o acqua) ed insaporiamo con curry, cumino, coriandolo, alloro, rosmarino e pepe bianco.

Step 4
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Facciamo cuocere le verdure a fiamma bassa con il coperchio, per circa 20 minuti, aggiungendo acqua calda o brodo all'occorrenza.

Step 5
Segna come Completa

Nel frattempo facciamo dorare gli straccetti di seitan a fiamma vivace, in un padellino con della salsa di soia.

Step 6
Segna come Completa

Poco prima del termine della cottura delle verdure, che dovranno risultare tenere ma consistenti, aggiungiamo anche gli straccetti.

Step 7
Segna come Completa

Serviamo a tavola con un filo d'olio, una macinata di pepe e qualche seme di coriandolo. Buon appetito!

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