Dolce Norvegese delle Feste

Dolce Norvegese delle Feste

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
    • Semplice
    • 1 ora
    • Porzioni 8
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    250 g Burro morbido
    250 g Zucchero
    3 Uova
    250 g Farina per dolci
    70 g Mandorle tritate
    150 g Marmellata di ciliegie
    Dolce Norvegese delle Feste

    Dolce Norvegese delle Feste

    Caratteristiche:
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Il Dolce Norvegese delle Feste  è un’alternativa ai canonici panettoni, per portare in tavola un fine pasto golosamente soffice al profumo di mandorla. Semplicissimo da realizzare, potete impreziosirlo utilizzando uno stampo dalla forma particolare adatta a celebrare le feste.

      Grazie a Carla La Contessina per questa ricetta che si presta a tutte le stagioni.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In un recipiente ampio frullate il burro morbido con le uova e lo zucchero, fino ad ottenere una crema soffice e spumosa. Unite la farina e mescolate ancora.

      Step 2
      Segna come Completa

      Versate il composto in una teglia (io ho utilizzato una forma in silicone) e cospargete la superficie con la marmellata di ciliegie e le mandorle tritate.

      Step 3
      Segna come Completa

      Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per circa 40 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e servite.

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