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Dorayaki senza glutine e senza lattosio

Dorayaki senza glutine e senza lattosio

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegetariana
Cucina:
    • 20 minuti + 30 minuti di riposo
    • Porzioni 8
    • Semplice

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    Ingredienti

    Calcola Porzioni:
    2 Uova
    100 gr Zucchero a velo senza glutine
    160 gr Farina Senza Glutine
    100 ml Acqua
    1 cucchiaino Lievito per dolci
    15 gr Miele
    q.b. Crema alle nocciole senza lattosio
    Dorayaki senza glutine e senza lattosio

    Dorayaki senza glutine e senza lattosio

    Caratteristiche:
    • Gluten Free
    • Senza Latte
    • Vegetariana
    Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      I Dorayaki senza glutine e senza lattosio sono una rivisitazione delle soffici frittelle giapponesi, molto simili a dei pancakes e serviti con una farcitura dolce a base di fagioli. Questi Dorayaki invece avranno una farcitura di crema di nocciole senza lattosio. Grazie a Pane Amore Celiachia per questa dolcissima ricetta!

      Step 1
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      Con una frusta, sbattete le uova con lo zucchero a velo setacciato. Aggiungete alla farina il lievito e passate il tutto ad un setaccio. Aggiungete poi al composto con le uova. Continuate a lavorare con la frusta amano, fino a rendere il composto omogeneo.

      Step 2
      Segna come Completa

      Aggiungete l’acqua e il miele, sempre continuando a mescolare. Quando il composto risulterà liscio, copritelo e riponetelo in frigorifero per 30 minuti circa.

      Step 3
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      Trascorso il tempo indicato, scaldate una padella da crepes (va bene anche una antiaderente). Posizionate la fiamma al minimo, la padella deve essere calda, ma deve permettere la cottura uniforme. Se avete fretta e alzate la fiamma, non otterrete la doratura che vedete in foto.

      Step 4
      Segna come Completa

      Ungete la padella con un filo d’olio e tamponate con un foglio di carta. Prelevate un cucchiaio di composto e versatelo sulla padella. Non stendetelo o pressatelo. Farà tutto da solo. Quando appariranno delle bollicine sulla superficie, con una spatola girate il Dorayaki dall’altro lato e lasciate cuocere per ancora un minuto.

      Step 5
      Segna come Completa

      Impilateli uno sull’altro in modo da tenerli al caldo. A seconda della grandezza della vostra padella potete cuocerne insieme due o tre. Quando saranno tutti cotti, farciteli con la crema alla nocciola e mangiateli. Buon appetito!

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