Fagottini con Asparagi

Fagottini con Asparagi

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:
  • Semplice
  • 1 ora
  • Porzioni 4
  • 170

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Punte di Asparagi
1 Dado vegetale
q.b. Olio evo
1 rotolo Pasta Brisè vegan
una manciata di foglie Rucola
q.b. Acqua
Fagottini con Asparagi

Fagottini con Asparagi

Caratteristiche:
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Questi Fagottini con Asparagi sono un’idea semplice e sana per un aperitivo genuino o come antipasto per una cena in compagnia!

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Step 1
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Lavare e pulire bene gli asparagi, tagliarli a rondelle sottili eliminando la parte finale più dura. Metterli in una padella a rosolare a fiamma bassa con olio, un po’ d’acqua e un dado vegetale. Una volta pronti lasciarli raffreddare.

Step 2
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Stendere la pasta brisée e ricavare dei cerchi con un bicchiere. Reimpastare gli avanzi e ricavare altri cerchi fino all’utilizzo completo dell’impasto.

Step 3
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Frullare gli asparagi in un tritatutto fino ad ottenere una crema. Mettere mezzo cucchiaino di questa crema al centro del cerchio di impasto.

Step 4
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Aggiungere 2-3 pinoli e un po’ di rucola tagliata finemente. Ripiegare a mezza luna l’impasto, in modo da ottenere un semi cerchio. Premere sui bordi per far aderire bene i due lembi e per impedire che fuoriesca la farcitura. Procedere così per tutti i cerchi.

Step 5
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Informare per 15-20 minuti a 170°C. Se non si fa aderire bene i due lembi, può essere che in forno la cottura li faccia sollevare. Servirli caldi o tiepidi.

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