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Fagottini di pasta fillo ripieni di melanzane e provola

Fagottini di pasta fillo ripieni di melanzane e provola

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 50 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
6 fogli Pasta Fillo
1 Melanzana grande
100 gr Provola
1 Limone
1 pizzico Basilico in polvere
1 spicchio Aglio
q.b. Olio di Semi
q.b. Sale

Informazioni nutrizionali
per 100 grammi

288 kcal
Pasta fillo
18 kcal
Melanzana
300 kcal
Provola
14 kcal
Limone
15 kcal
Basilico in polvere
90 kcal
Aglio
45 kcal
Olio di semi (1 cucchiaino)
Fagottini di pasta fillo ripieni di melanzane e provola

Fagottini di pasta fillo ripieni di melanzane e provola

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I fagottini di pasta fillo ripieni di melanzane e provola sono un finger food sfizioso e croccante, con un ripieno gustoso di melanzane e provola filante che conquisterà tutti! Un antipasto diverso dal solito per iniziare la cena al meglio!

Accessori utili

Step 1
Segna come Completa

Tagliate a metà la melanzana, nel senso della lunghezza, applicate delle incisioni nella polpa e disponetele, con la polpa rivolta verso l’alto, sulla placca del forno; infornate a 180°C per 30 minuti.

Step 2
Segna come Completa

Trascorso questo tempo, sfornate le melanzane e prelevate la polpa con l’aiuto di un cucchiaio. Mettete nel mixer la polpa di melanzana con il succo di limone, lo spicchio d’aglio, il basilico e un pizzico di sale; frullate fino a ottenere una crema. Riducete la provola a dadini, quindi unitela nella ciotola alla polpa di melanzana e mescolate bene.

Step 3
Segna come Completa

Tagliate i fogli di pasta fillo a strisce, farcitele con il composto preparato e ripiegatele su se stesse in modo da formare dei triangoli che trattengano bene il ripieno. Friggeteli in abbondante olio caldo e scolateli su carta assorbente, man mano che sono pronti, affinché perdano l’unto in eccesso, quindi serviteli subito ben caldi

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