Fagottini Filanti con Salumi

Fagottini Filanti con Salumi

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Media
    • 30 minuti
    • Porzioni 8
    • 200°

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la pasta
    500g Farina 0
    400g Acqua
    3g Lievito di birra fresco
    1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
    2 cucchiaini Sale Circa 10g
    1/2 cucchiaino Zucchero Circa 5g
    150g Formaggio Vari
    150g Salumi Vari
    Fagottini Filanti con Salumi

    Fagottini Filanti con Salumi

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per la pasta

      La ricetta

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      I Fagottini Filanti con Salumi sono un ottimo antipasto o un secondo piatto divertente e sfizioso. Come ripieno vengono usati dei salumi, ma possiamo condirli come più ci piace: ricotta e spinaci, pomodoro e mozzarella, con prosciutto e funghi… Sono ottimi con qualsiasi ripieno!

      Ringraziamo PensieriCroccanti per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una terrina mettere la farina e aggiungere l'acqua l'olio e il lievito; cominciare ad amalgamare gli ingredienti e poi aggiungere il sale, continuare a impastare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Lasciare lievitare per almeno 8 ore.

      Step 2
      Segna come Completa

      Nel frattempo preparare il ripieno: tagliare tutti i salumi a piccoli cubetti, grattugiare i formaggi duri e tagliare a tocchetti i formaggi più morbidi; in una terrina unire salumi e i formaggi e mescolare uniformemente.

      Step 3
      Segna come Completa

      Stendere l'impasto con un mattarello e con un coppapasta ricavare tanti cerchi; aggiungete il ripieno e chiudere il panzerotto. Cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 25 minuti (oppure friggere in abbondante olio bollente).

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