• Home
  • Antipasti
  • Fagottini di zucchine con crema di cannellini, tonno e pomodorini secchi
0 0
Fagottini di zucchine con crema di cannellini, tonno e pomodorini secchi

Fagottini di zucchine con crema di cannellini, tonno e pomodorini secchi

Caratteristiche:
    • Semplice
    • 40 min
    • Porzioni 6

    Condividi sui social

    Oppure copia e condividi l'url

    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    2 Zucchine
    150 gr Fagioli cannellini precotti
    2 Pomodori secchi
    80 gr Tonno in scatola
    q.b. Olio evo
    q.b. Prezzemolo
    1 pizzico Sale
    Fagottini di zucchine con crema di cannellini, tonno e pomodorini secchi

    Fagottini di zucchine con crema di cannellini, tonno e pomodorini secchi

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      La ricetta

      Condividi

      I Fagottini di zucchine con crema di cannellini, tonno e pomodorini secchi sono ottimi da preparare per un aperitivo con gli amici.
      Una preparazione semplice ma gustosa!

       

       

      Se ti è piaciuta questa ricetta, scopri anche gli Spaghetti alla carbonara con le zucchine.

       

      Per non perderti ricette come questa, abbonati subito!

      Step 1
      Segna come Completa

      Lavate sotto acqua corrente le zucchine e asciugatele. Tagliatele le zucchine per il lungo ed a fette sottili e grigliatele. Quando saranno pronte conditele con olio e prezzemolo.
      Nel frattempo frullate i cannellini sciacquati con il tonno e i pomodori secchi.
      Disponete le zucchine incrociandole e riempitele con un cucchiaio di ripieno.

      Commenti via Facebook

      Recensione ricetta

      Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
      Mousse al cacao e aloe vera con banana
      precedente
      Mousse al cacao e aloe vera con banana
      successivo
      Patate al forno

      Salva questa ricetta

      You need to login or register to bookmark/favorite this content.

      Mousse al cacao e aloe vera con banana
      precedente
      Mousse al cacao e aloe vera con banana
      successivo
      Patate al forno