Fantasia di verdure agli aromi

Fantasia di verdure agli aromi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
4 Carote gialle
8 fette Zucca
2 gambi Sedano
4 foglie Verza
60 gr Burro
Timo fresco
Maggiorana fresca
Salvia fresca
Olio extravergine d'oliva
Sale
Pepe
Fantasia di verdure agli aromi

Fantasia di verdure agli aromi

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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PROTEGGE DAI RAGGI UV
Per il suo elevato contenuto di luteina, la carota gialla è amica degli occhi. Infatti, protegge la retina dall’azione nociva della luce del Sole, in particolare dai raggi UV.

Step 1
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Iniziate lavando molto bene le carote senza pelarle e
sbollentatele per 5 minuti in acqua bollente salata. Terminata questa operazione, scolatele e tenetele da parte. Tagliate la zucca, pulita dai semi ma non privata della buccia, a fette spesse circa 3 centimetri.

Step 2
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Sciogliete metà del burro in una padella antiaderente.
Unite la zucca e le carote e fate rosolare per circa 12 minuti. Aggiungete il sedano tagliato a listarelle sottili. Coprite con un coperchio e continuate la cottura fino a quando le verdure non si saranno ammorbidite. aggiustate di sale.

Step 3
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Appoggiate le foglie di verza intere precedentemente lavate e asciugate. Continuate la cottura a fuoco basso e sempre con il coperchio per altri 5 minuti. Una volta spento il fuoco, lasciate intiepidire.

Step 4
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In un’altra padella sciogliete il burro rimanente con tutti gli aromi. Appena inizia a imbiondirsi, toglietelo dal fuoco, versatelo sulle verdure e servite in tavola.

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