0 0
Farrotto Barbabietola e Caprino

Farrotto Barbabietola e Caprino

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:
  • Semplice
  • 60 min
  • Porzioni 2

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a cena?
160 gr Farro
1 Rapa precotta
80 gr Caprino più quello per la decorazione
q.b. Brodo Vegetale
1 Cipolla
Farrotto Barbabietola e Caprino

Farrotto Barbabietola e Caprino

Caratteristiche:
  • Vegetariana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Il Farrotto Barbabietola e Caprino è una variante originale del classico risotto: infatti, al posto del riso, viene utilizzato il farro che, una volta risottato o mantecato, avrà un aspetto cremoso. La ricetta è della nostra utente la Dietista Gaia Colnaghi.

Forse potrebbe interessarti anche
Orzotto alla Curcuma
Risotto Taleggio Bietole e Carote
Farrotto Zafferano e Topinambur

Dai un’occhiata al nostro Speciale Risotti!

Step 1
Segna come Completa

Cuocete in padella con un filo d'olio la cipolla tagliata sottile.
Unite il farro precedentemente sciacquato e cuocete a fuoco lento unendo di tanto in tanto il brodo.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo frullate la rapa rossa con il caprino e a cottura ultimata aggiungetela al farro mantecandolo.
Servite decorando a piacere con del caprino.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Torta Pound Cake
successivo
Mug Cake al Cioccolato

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Torta Pound Cake
successivo
Mug Cake al Cioccolato