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Filetti di Merluzzo alla Mediterranea

Filetti di Merluzzo alla Mediterranea

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Provate la nostra ricetta dei filetti di merluzzo alla mediterranea con il sughetto di olive taggiasche e pomodori secchi. Una vera goduria per il palato, soprattutto perché poi finito il pesce si parte con la scarpetta.

  • 2.117 Visite
  • 25 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

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Ingredienti

Calcola Porzioni:
4 filetti o 400 gr Merluzzo
50 gr Olive taggiasche
150 gr Pomodori
50 gr Pomodori secchi
1 spicchio Aglio
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
Filetti di Merluzzo alla Mediterranea

Filetti di Merluzzo alla Mediterranea

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Provate la nostra ricetta dei filetti di merluzzo alla mediterranea con il sughetto di olive taggiasche e pomodori secchi. Una vera goduria per il palato, soprattutto perché poi finito il pesce si parte con la scarpetta.

Ingredienti

La ricetta

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I filetti di merluzzo alla mediterranea sono veramente eccezionali. Hanno un gusto ben deciso e unico, e il sughetto è buonissimo fino alla fine, quando si fa la scarpetta!

 

Step 1
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Come prima cosa preparate tutti gli ingredienti necessari per i filetti di merluzzo alla mediterranea.

Step 2
Segna come Completa

Procedete preparando il sughetto facendo soffriggere l'aglio in padella, aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti, le olive e infine i pomodorini freschi.

Step 3
Segna come Completa

Fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete i filetti di merluzzo. Fate cuocere per circa 10 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Non vi resta che gustare il piatto!

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