
Filetti di Merluzzo alla Mediterranea
Cucina:
Provate la nostra ricetta dei filetti di merluzzo alla mediterranea con il sughetto di olive taggiasche e pomodori secchi. Una vera goduria per il palato, soprattutto perché poi finito il pesce si parte con la scarpetta.
Ingredienti
Calcola Porzioni:
4 filetti o 400 gr Merluzzo | |
50 gr Olive taggiasche | |
150 gr Pomodori | |
50 gr Pomodori secchi | |
1 spicchio Aglio | |
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva | |
q.b. Sale |

Filetti di Merluzzo alla Mediterranea
Cucina:
Provate la nostra ricetta dei filetti di merluzzo alla mediterranea con il sughetto di olive taggiasche e pomodori secchi. Una vera goduria per il palato, soprattutto perché poi finito il pesce si parte con la scarpetta.
Ingredienti
-
4 filetti o 400 gr Merluzzo
-
50 gr Olive taggiasche
-
150 gr Pomodori
-
50 gr Pomodori secchi
-
1 spicchio Aglio
-
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
-
q.b. Sale
La ricetta
I filetti di merluzzo alla mediterranea sono veramente eccezionali. Hanno un gusto ben deciso e unico, e il sughetto è buonissimo fino alla fine, quando si fa la scarpetta!
Step 1
Segna come Completa
Step 2
Segna come Completa
Step 3
Segna come Completa
Recensione ricetta
Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
Close
Accedi per scrivere una recensione