• Home
  • Pesce
  • Filetti di merluzzo alla mediterranea
Filetti di merluzzo alla mediterranea

Filetti di merluzzo alla mediterranea

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Provate la nostra ricetta dei filetti di merluzzo alla mediterranea con il sughetto di olive taggiasche e pomodori secchi. Una vera goduria per il palato, soprattutto perché poi finito il pesce si parte con la scarpetta.

  • Semplice
  • 25 minuti
  • Porzioni 4

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
4 filetti o 400 gr Merluzzo
50 gr Olive taggiasche
150 gr Pomodori
50 gr Pomodori secchi
1 spicchio Aglio
q.b. Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Sale
Filetti di merluzzo alla mediterranea

Filetti di merluzzo alla mediterranea

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
Cucina:

Provate la nostra ricetta dei filetti di merluzzo alla mediterranea con il sughetto di olive taggiasche e pomodori secchi. Una vera goduria per il palato, soprattutto perché poi finito il pesce si parte con la scarpetta.

Ingredienti

La ricetta

Condividi

I filetti di merluzzo alla mediterranea sono un piatto leggero e dal sapore eccezionale. Hanno un gusto deciso e avvolgente, con un sughetto delizioso perfetto per la scarpetta!

 

Step 1
Segna come Completa

Come prima cosa preparate tutti gli ingredienti necessari per i filetti di merluzzo alla mediterranea.

Step 2
Segna come Completa

Procedete preparando il sughetto facendo soffriggere l'aglio in padella, aggiungete i pomodori secchi tagliati a pezzetti, le olive e infine i pomodorini freschi.

Step 3
Segna come Completa

Fate cuocere per 5 minuti e poi aggiungete i filetti di merluzzo. Fate cuocere per circa 10 minuti.

Step 4
Segna come Completa

Non vi resta che gustare il piatto!

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Orzotto alla curcuma
successivo
Pasta con patate e basilico

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Orzotto alla curcuma
successivo
Pasta con patate e basilico