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Filetto di Maiale, Fagiolini e Patate

Filetto di Maiale, Fagiolini e Patate

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Media
  • 40 min
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
8 fettine Filetto di maiale
400 gr Fagiolini
400 gr Patate lesse
1 Pomodoro
20 ml Olio Extra Vergine di Oliva
2 foglie alloro
qb Pepe in Grani
qb Peperoncino
qb Salsa Tabasco
qb Sale
Filetto di Maiale, Fagiolini e Patate

Filetto di Maiale, Fagiolini e Patate

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

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Delizioso filetto di maiale accostato a fagiolini e patate: un piatto unico da gustare come aperitivo, oppure come secondo! In ogni caso, stupirà i vostri ospiti!

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Step 1
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Laviamo le patate con una spazzolina e cuociamole con la buccia nella vaporiera.

Step 2
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Schiacciamo le patate lessate e sbucciate usando uno schiacciapatate o una forchetta.

Step 3
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Laviamo i fagiolini e spuntiamoli con un coltellino ben affilato, prima di cuocerli.

Step 4
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Condiamo le patate schiacciate tiepide con olio d’oliva e una macinata di pepe.

Step 5
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Lessiamo nella vaporiera i fagiolini lavati e spuntati, mantenendoli al dente.

Step 6
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In una pentola antiaderente saltiamo i fagiolini con olio e peperoncino secco.

Step 7
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Su un tagliere prepariamo i filetti arrotondandoli con gli appositi anelli.

Step 8
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Prepariamo la vaporiera aggiungendo foglie d’alloro all’acqua di cottura e cuociamoci il filetto di maiale per 7-10 minuti.

Step 9
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Componiamo ogni singola porzione sistemando sul fondo del piatto una fetta di filetto, uno strato di patate schiacciate condite con olio e pepe, un’altra fetta di filetto e, in ultimo, i fagiolini saltati. Guarniamo i piatti con pezzetti di pomodoro, condiamo con olio d’oliva e un filo di salsa Tabasco.

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