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Finta Pizza di Cavolfiore

Finta Pizza di Cavolfiore

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Semplice
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
1/2 Cavolfiore
60 g Acqua
60 g Semi di lino
100 g Nocciole
q.b. Sale
Per la farcia
q.b. Salsa di Pomodoro
q.b. Formaggio vegano
q.b. Funghi
q.b. Pomodori
q.b. Cipollotto
Finta Pizza di Cavolfiore

Finta Pizza di Cavolfiore

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana

Ingredienti

  • Per la farcia

La ricetta

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Questa Finta Pizza di Cavolfiore è una perfetta alternativa a quella classica a base di acqua e farina, perfetta per chi segue una dieta e per i vegani!

Ringraziamo per questa ricetta VegandPeace.

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Step 1
Segna come Completa

Per prima cosa mettete i semi di lino in ammollo nell’acqua. Dopo di che frullate il cavolfiore, solo la parte delle cimette, fino ad ottenere un composto che risulti simile al cous cous.

Step 2
Segna come Completa

A questo punto strizzate il cavolfiore frullatore in un canovaccio per fare uscire l’acqua in eccesso. Mettetelo poi in un ciotola capiente.

Step 3
Segna come Completa

Ora frullate le nocciole fino ad ottenere una sorta di farina ed aggiungetele al cavolfiore.
In ultimo frullate i semi di lino la loro acqua, che nel frattempo dovrebbero aver assorbito.

Step 4
Segna come Completa

Frullate fino ad ottenere una crema, se necessario aggiungete un goccio di acqua. Versate anche i semi di lino nella ciotola con gli altri ingredienti ed aggiustate di sale.

Step 5
Segna come Completa

Ora stendete l’impasto sulla carta forno ben unta ed appoggiata su una teglia. Cuocete in forno per circa un quarto, venti minuti a 200°C o comunque fino a che l’impasto non imbrunisce.

Step 6
Segna come Completa

Toglietelo ed aggiungete il pomodoro e la farcitura che avete scelto. Rimettete in forno e terminate la cottura! Servite ben calda con in filo di olio a crudo.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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