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Fiori di Zucca Fritti

Fiori di Zucca Fritti

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
100 gr Farina
16 Fiori di zucca
230 gr Ricotta di Soia
qb Olio di semi d'arachide
qb Sale
qb Pepe
Fiori di Zucca Fritti

Fiori di Zucca Fritti

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Una ricetta che non passa mai di moda: fiori di zucca fritti! Buonissimi, croccanti e golosi. Perfetti per un antipasto sfizioso. Provali anche tu!

Scopri la variante di questa ricetta nel nuovo numero 40 di We Veg, in edicola dal 27 aprile, oppure disponibile sul sito cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Togliete ai fiori di zucca il gambo e il pistillo, facendo attenzione a non romperli. Lavateli e asciugateli delicatamente su carta assorbente da cucina. In una ciotola ammorbidite la ricotta di soia aggiungendo poco sale e pepe, e farcitevi i fiori di zucca.

Step 2
Segna come Completa

Preparate una pastella densa ponendo in una ciotola acqua, farina e sale; immergetevi uno alla volta i fiori farciti, poi fate sgocciolare l’eccesso di pastella. In una padella antiaderente scaldate l’olio e friggetevi i fiori di zucca farciti, facendoli dorare da ogni lato.

Step 3
Segna come Completa

Sgocciolateli con un ragno ponendoli su carta assorbente da cucina affinché perdano l’olio in eccesso. Salate, se necessario, e serviteli caldi e croccanti, come secondo piatto o stuzzichino da aperitivo.

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