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Fiori di Zucca Pastellati

Fiori di Zucca Pastellati

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana
  • Media
  • 5 ore e mezza
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
15 Fiori di zucca
120 gr Farina 0
100 ml Vodka
30 gr Fecola di patate
qb Sale Integrale
qb Olio di semi d'arachide
Fiori di Zucca Pastellati

Fiori di Zucca Pastellati

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • Vegana
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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I fiori di zucca sono un antipasto davvero sfizioso, noi abbiamo deciso di sperimentare una versione completamente vegan! Con questo piatto riuscirete a conquistare anche i palati più esigenti! Prova subito la nostra favolosa ricetta.

Step 1
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Per prima cosa, sciacquiamo bene i fiori di zucca, tamponiamoli delicatamente con carta da cucina assorbente e teniamoli da parte.

Step 2
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In una bacinella sbattiamo bene con uno sbattitore a mano o elettrico la farina, la fecola e la vodka. Dobbiamo ottenere una pastella liscia e senza grumi non troppo liquida ma nemmeno troppo densa. Se il composto dovesse risultare piuttosto corposo, aggiungiamo dell’acqua.

Step 3
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Scaldiamo benissimo l’olio di semi d’arachidi in una padella capiente, immergiamo i fiori di zucca nella pastella, coprendoli per bene su tutta la superficie.

Step 4
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A questo punto, passiamo a friggerli direttamente nel tegame, pochi alla volta, rigirandoli con un mestolo forato.

Step 5
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Non appena sono belli dorati su tutti i lati, estraiamoli con un mestolo forato e adagiamoli su un piatto coperto con della carta assorbente, e tamponiamoli per eliminare l’olio in eccesso.

Step 6
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Saliamoli e serviamoli immediatamente belli caldi. Per un tocco “fresco”, grattugiamo sopra della scorza di limone.

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