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Fit-cheesecake

Fit-cheesecake

Caratteristiche:
    • Media
    • 70 min
    • Porzioni 6
    • 180°C

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    Ingredienti

    Quanti siete a cena?
    Per la base
    250 gr Biscotti tipo digestive senza zucchero
    200 ml Latte scremato
    Per la crema
    500 gr Yogurt greco 0%
    350 gr Fiocchi di latte
    150 ml albume
    30 gr Farina di Avena aromatizzata
    q.b. dolcificante
    Fit-cheesecake

    Fit-cheesecake

    Caratteristiche:

      Ingredienti

      • Per la base

      • Per la crema

      La ricetta

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      Questa cheesecake con il dolcificante la rende più light rispetto alla classica versione, sta a voi decorarla a piacimento con quello che più gradite. 

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      Step 1
      Segna come Completa

      Per la base

      Frullate i biscotti e aggiungete il latte poco alla volta continuando a mescolare.
      Stendere il composto su un piatto da portata e lasciate riposare almeno 30 minuti in frigorifero.

      Step 2
      Segna come Completa

      Per la crema

      Frullate i fiocchi di latte poi aggiungere lo yogurt greco e l'albume, mescolare utilizzando una frusta, fino a quando il composto non diventa spumoso.

      Step 3
      Segna come Completa

      Aggiungere al composto la farina di avena e il dolcificante. Mettere la crema in una tortiera ed infornatela in forno già caldo a 180°C per 40 minuti.

      Step 4
      Segna come Completa

      Una volta che la crema diventa fredda unite base e crema.
      Decorate a vostro piacere. Io sopra ho aggiunto della marmellata senza zucchero.

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