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Flan ai broccoli

Flan ai broccoli

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 75 minuti
  • Porzioni 6

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
500 gr Broccoli
1 Uovo
60 gr Parmigiano
3 cucchiai Besciamella
3 foglie Basilico
1 spicchio Aglio
qb Sale
qb Noce moscata
qb Olio extravergine d'oliva
qb Burro
Flan ai broccoli

Flan ai broccoli

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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Un secondo piatto vegetariano e gustoso! Prova il nostro flan ai broccoli.

Puoi trovare questa ed altre ricette in esclusiva nel numero 86 di La Mia Cucina Vegetariana! In edicola dal 15 novembre oppure disponibile sul sito www.sprea.it

 

 

 

 

Step 1
Segna come Completa

Staccate le cime dei broccoli dal fusto, sbucciate i fusti dei broccoli, tagliateli a pezzetti e lessateli in abbondante acqua salata, quindi scolateli in un colapasta e asciugateli su un panno. Saltate la verdura in padella con uno spicchio d'aglio e un filo d'olio extravergine d'oliva. Estraete dopo qualche minuto.

Step 2
Segna come Completa

Eliminate l'aglio e versate i broccoli nel passaverdure, versate in una ciotola e unite le uova, la besciamella, il parmigiano, le foglioline di basilico tritate, il sale e la noce moscata. Amalgamate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto abbastanza omogeneo e morbido.

Step 3
Segna come Completa

Imburrate gli stampini e versatevi il composto. Riempite una teglia con ¾ d'acqua, adagiatevi gli stampini e cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti.
Sfornate gli stampini e capovolgeteli sui piatti da servire. Guarnite a piacimento con insalata o formaggio fuso come caprino, taleggio, gorgonzola o altro a seconda dei gusti.

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