1 0
Flan di Asparagi con Fonduta

Flan di Asparagi con Fonduta

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Media
  • 65 min

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

500 g Asparagi
3 cucchiai Panna
70 g Parmigiano
3 Uova
1/4 Cipolla
q.b. Sale
q.b. Pepe
Per la fonduta
300 g Toma del Piemonte
150 g Panna
q.b. Olio evo
q.b. Farina
Flan di Asparagi con Fonduta

Flan di Asparagi con Fonduta

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per la fonduta

La ricetta

Condividi

Tortino morbido e goloso, questo Flan di asparagi con fonduta vi sorprenderà col suo sapore delicato ma intenso: potete servirlo come aperitivo oppure come secondo, in ogni caso, delizierà il palato dei vostri ospiti!

Trovate questa e altre ricette sul numero 78 di Vegetariani in Cucina in edicola dal 15 maggio oppure cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

Sciacquate e pulite gli asparagi eliminando la parte più dura di colore bianco, raschiate con un pelapatate o un coltello la parte esterna verde più coriacea. Tagliate la verdura a pezzettini. In una padella versare l'olio extravergine e soffriggete la cipolla, infine versate gli asparagi e cuoceteli per circa 10 minuti. Versateli nel mixer, unite le uova, il parmigiano, la panna, aggiustate di sale, pepe e frullate il tutto. Preparate gli stampini oliandoli e infarinandoli e versatevi il composto a base di asparagi. Riempite una teglia per ¾ con dell'acqua e adagiatevi i flan, inserite in forno preriscaldato a 180°C per circa 30-35 minuti. Una volta cotti estraete dal forno. Per la fonduta: tagliate la toma a dadini e sciogliete in un pentolino a fuoco molto basso, versate gradualmente la panna. Cuocete fino a ottenere una consistenza liquida e senza grumi. Irrorate i flan con la fonduta appena preparata e servite caldi.

Commenti via Facebook

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Granita al Cocco e Cioccolato
successivo
Tofu alla Puttanesca

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Granita al Cocco e Cioccolato
successivo
Tofu alla Puttanesca