Flan rustico

Flan rustico

Caratteristiche:
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 70 minuti
  • Porzioni 4
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
350 gr Farina 00
200 gr Miele millefiori
100 gr Uva sultanina
100 gr Gherigli di noci
2 cucchiai Latte
1 Arancia
100 gr Burro
3 Uova
1 bustina Lievito vanigliato per dolci
Per lo stampo
qb Burro
qb Farina
Flan rustico

Flan rustico

Caratteristiche:
  • Vegetariana

Ingredienti

  • Per lo stampo

La ricetta

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Il flan rustico è un dolce profumato all’arancia perfetto da gustare a colazione, preparato con miele millefiori, uva sultanina e gherigli di noci croccanti. Puoi trovare questa e tante altre ricette su Di Dolce in Dolce 87, in edicola dal 27 agosto. Puoi acquistare la tua copia digitale cliccando qui.

Step 1
Segna come Completa

In una casseruola versate il latte, il miele, il burro ammorbidito e mescolate con un cucchiaio.

Step 2
Segna come Completa

Grattugiate la scorza di mezza arancia con una grattugia a maglia sottile e spremetela.

Step 3
Segna come Completa

Unite il succo d’arancia al composto ottenuto in precedenza e amalgamate con un cucchiaio.

Step 4
Segna come Completa

In una ciotola mettete in ammollo l’uva sultanina con il succo della mezza arancia rimasta.

Step 5
Segna come Completa

Scolate l’uvetta, strizzatela leggermente e infarinatela insieme ai gherigli di noce.

Step 6
Segna come Completa

In una ciotola ponete il composto di miele e aggiungete le uova leggermente sbattute.

Step 7
Segna come Completa

Aggiungete la farina, l’uva, le noci e il lievito setacciandoli e amalgamate con un cucchiaio.

Step 8
Segna come Completa

Versate il composto in uno stampo a bordo alto imburrato e infarinato e cuocete.

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