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Focaccelle Ripiene Di Salsa Tartufata

Focaccelle Ripiene Di Salsa Tartufata

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 20/25 minuti
    • Porzioni 10
    • 220°

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    Per l'impasto
    250 ml Acqua tiepida
    1 bustina Lievito secco
    80 ml Olio di Semi
    500 g Farina
    3 cucchiaini Sale
    Per il ripieno
    q.b. Formaggio Asiago a cubetti
    1 cucchiaino per ogni dischetto di pasta Salsa al tartufo
    Focaccelle Ripiene Di Salsa Tartufata

    Focaccelle Ripiene Di Salsa Tartufata

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      • Per l'impasto

      • Per il ripieno

      La ricetta

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      Queste Focaccelle Ripiene Di Salsa Tartufata uniscono la semplicità della focaccia con la raffinatezza della crema al tartufo. Un delizioso aperitivo che stupirà tutti!

      Ringraziamo Cucinare_con_mary per questa fantastica ricetta.

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      Step 1
      Segna come Completa

      Impastate bene gli ingredienti per la pasta all'olio e fatela lievitare.

      Step 2
      Segna come Completa

      Stendete bene l'impasto e ricavate tanti dischetti aiutandovi con un coppa pasta. Diametro consigliato: 9 cm.

      Step 3
      Segna come Completa

      Farcite un dischetto con asiago e tartufata e richiudetelo con un altro dischetto. Schiacciate i bordi dopo averli bagnati con un po’ di acqua e poi pressateli leggermente, rifinendoli con una rotella.

      Step 4
      Segna come Completa

      Lasciate riposare per altri 10 minuti le focaccelle e poi infornatele a 220°per 10/15 minuti circa.

      Step 5
      Segna come Completa

      Sfornate e gustate! Meglio servirle calde perché il formaggio sarà filante e diventerà un tutt’uno con la salsa tartufata.

      Cucinare_con_mary

      Sono mary appassionata di tutto il mondo del food. Amo il cibo e le sue tradizioni. Sul mio profilo cucinare_con_mary vi portò con me in cucina consigliandovi ottime ricette semplici e veloci da fare con i vostri bimbi e non solo! Le mie ricette sono buone da mangiare a pranzo o a cena e da consigliare ad amici e parenti! Proprio come quelle che ho scelto per cotto e crudo

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