Focaccine con uva, Roquefort e lardo

Focaccine con uva, Roquefort e lardo

Cucina:
  • Semplice
  • 20 minuti
  • Porzioni 4

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
400 gr Farina 00
220 ml Acqua
1 bustina Lievito istantaneo
1 cucchiaino Sale
qb Roquefort
qb Uva Rossa
qb Lardo
qb Olio extravergine d'oliva
Focaccine con uva, Roquefort e lardo

Focaccine con uva, Roquefort e lardo

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La ricetta

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Le focaccine con uva, Roquefort e lardo sono un’idea strepitosa per un aperitivo carico di gusto, per accogliere al meglio questo settembre. Il connubio dei sapori è raffinato e con un gusto inimitabile. Grazie a basilicorosa per le sue creazioni sempre incredibilmente fantasiose.

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Step 1
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In una ciotola unite farina, acqua, una bustina di lievito istantaneo per pizza, un cucchiaino di sale e amalgamate il tutto con una forchetta.

Step 2
Segna come Completa

Versate il composto su una spianatoia ed impastate a mano fino ad ottenere una palla liscia ed omogenea.

Step 3
Segna come Completa

Dividete l'impasto in quattro parti. Lavorate ogni quarto formando quattro rettangoli più o meno regolari. Scaldate una padella e fare cuocere ogni focaccina 2 minuti per lato con un filo d'olio. Farcite le focaccine con Roquefort, lardo e uva sulla superficie ancora bollente.

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