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Formaggio Vegano di Ceci

Formaggio Vegano di Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:
  • Media
  • 20 minuti + 2 ore di riposo
  • Porzioni 5

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Ingredienti

Quanti siete a pranzo?
380 ml Bevanda di soia senza zuccheri
70 g Farina di ceci
1 cucchiaio Olio Extra Vergine di Oliva
q.b. Peperoncino in polvere
q.b. erba cipollina
q.b. Sale
Formaggio Vegano di Ceci

Formaggio Vegano di Ceci

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Senza Latte
  • Vegana
Cucina:

Ingredienti

La ricetta

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Il Formaggio Vegano di Ceci è una gradevole alternativa, a base di bevanda di soia, per chi vuole sperimentare preparazioni al 100% di origine vegetale dal ridotto apporto calorico. Sul mercato le alternative per sostituire carne e latticini sono ormai numerose ma la soddisfazione di aromatizzare a piacere il proprio formaggio non ha prezzo e il risultato è garantito in pochi e semplici passaggi.

Ringraziamo VeganandPeace per questo Formaggio Vegano di Ceci al peperoncino ed erba cipollina

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Step 1
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In una ciotola versate 130 ml di bevanda di soia e, poco alla volta e sempre mescolando, la farina di ceci setacciata. Mescolate con una frusta a mano fino ad ottenere una pastella densa.

Step 2
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Aggiungete ora le erbe aromatiche (io ho usato erba cipollina e peperoncino, ma voi potete aromatizzare come preferite), il sale ed il cucchiaio di olio. Mescolate e nel frattempo, a parte, fate scaldare i 250 ml di bevanda di soia rimasta, in un pentolino su fioco dolce.

Step 3
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Quando la bevanda sarà tiepida versativi la pastella precedentemente ottenuta e mescolate per non far fare grumi. Mescolate fino ad ottenere un composto denso che abbia una consistenza simile a una via di mezzo tra il budino e la polenta. Spegnete il fuoco e trasferite il preparato in una fuscella o in una ciotola.

Step 4
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Fate intiepidire e poi mettete in frigorifero a solidificare per un paio di ore. Servite il finto formaggio con del pane e un filo di olio crudo.

VegandPeace

Mi chiamo Giulia, classe 1985. Sono Violinista, Dottoressa in Biologia, con una grande passione per la cucina. Passione che ho avuto la fortuna di trasformare in professione avendo avuto diverse esperienze nell’ambito della ristorazione. Ho deciso di unire le mie passioni, per la ricerca, i viaggi, la musica ed il cibo, creando le mie ricette cruelty free vegane e vegetariane

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