0 0
Fregola alle Arselle

Fregola alle Arselle

Caratteristiche:
  • Senza Latte
  • 665 Visite
  • 90 minuti
  • Porzioni 4
  • Media

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
300 gr Fregola
1 kg Arselle
1 spicchio Aglio
200 gr Pomodori Pelati
qb Prezzemolo tritato
qb Olio Extra Vergine di Oliva
qb Sale
qb Pepe
Fregola alle Arselle

Fregola alle Arselle

Caratteristiche:
  • Senza Latte

Ingredienti

La ricetta

Condividi

La Fregola alle Arselle è un primo piatto tipicamente sardo. Prova questa ricetta originale da gustare in un sol boccone!

Puoi trovare questa ed altre gustose ricette nel nuovo speciale di Cucina Tradizionale, Ricette dell’Oste in edicola dal 13 aprile.

 

Step 1
Segna come Completa

Laviamo con cura le arselle e riponiamole in un tegame, cuociamo a fuoco basso fino a che non si aprono. Estraiamo dal fuoco, sgusciamole e teniamo da parte l’acqua di cottura.

Step 2
Segna come Completa

In un altro tegame facciamo rosolare uno spicchio d’aglio con olio e prezzemolo tritato.

Step 3
Segna come Completa

Uniamo la passata di pomodoro o dei pomodori Perini tagliati a pezzetti.

Step 4
Segna come Completa

Aggiungiamo poco per volta dell’acqua calda o, per un sapore più intenso, del fumetto di pesce, precedentemente sciolto in acqua calda.

Step 5
Segna come Completa

Uniamo la fregola e versiamo l’acqua di cottura delle arselle, aggiungiamo poco per volta l’acqua calda o il fumetto di pesce.

Step 6
Segna come Completa

Quando la fregola è quasi pronta (circa 20-25 minuti) aggiungiamo le arselle e aggiustiamo di sale e pepe. Serviamola calda.

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Cuculli
successivo
Ciaccia all’Uva

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Cuculli
successivo
Ciaccia all’Uva

Aggiungi un commento