Frittata di patate al forno

Frittata di patate al forno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana
  • Semplice
  • 35 minuti
  • Porzioni 6
  • 180°C

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Ingredienti

Quanti siete a cena?
5 Uova
100 gr Parmigiano Reggiano DOP
4 Patate
100 ml Latte intero
qb Sale
qb Olio evo
qb Pepe
qb Rosmarino
Frittata di patate al forno

Frittata di patate al forno

Caratteristiche:
  • Gluten Free
  • Vegetariana

Ingredienti

La ricetta

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La frittata di patate al forno è un piatto molto facile e veloce da realizzare, incredibilmente gustoso e saporito. E’ perfetta per essere servita come antipasto o come piatto unico. Un salvacena che farà colpo su tutti! Grazie a Dajana Armeli per questa ricetta fantastica!

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Step 1
Segna come Completa

Iniziate sbucciando le patate, tagliatele a spicchi e fatele soffriggere in padella con un filo di olio evo finché non diventano belle dorate.

Step 2
Segna come Completa

Nel frattempo rompete le uova in una ciotola capiente, mescolando con un cucchiaio di legno. Aggiungete il Parmigiano reggiano DOP, il latte, il rosmarino tritato, sale e pepe. Una volta cotte, aggiungete le patate e mescolate bene.

Step 3
Segna come Completa

Versate il composto ottenuto in una teglia rettangolare rivestita da un foglio di carta forno e fate cuocere a 180°C per circa 30 minuti.

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