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Frittelle alla crema di pistacchio

Frittelle alla crema di pistacchio

Caratteristiche:
    Cucina:
    • Semplice
    • 30 minuti
    • Porzioni 6

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    Ingredienti

    Quanti siete a pranzo?
    170 gr Farina 00
    160 ml Latte intero
    150 gr Zucchero
    60 gr Burro
    4 Uova
    1 fialetta Aroma Vaniglia
    qb Olio di Arachidi
    qb Zucchero a velo
    qb Crema al pistacchio
    Frittelle alla crema di pistacchio

    Frittelle alla crema di pistacchio

    Caratteristiche:
      Cucina:

      Ingredienti

      La ricetta

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      Le frittelle alla crema di pistacchio sono dei dolcetti irresistibili da preparare durante il periodo di Carnevale, con un cuore di crema al pistacchio che promette un successo clamoroso!

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      Step 1
      Segna come Completa

      In una casseruola versate il latte e unite anche il burro e lo zucchero. Mescolate sul fuoco per sciogliere il burro, quindi unite la farina setacciata continuando a mescolare per evitare che si formino grumi: dovrete ottenere un impasto compatto.

      Step 2
      Segna come Completa

      Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire. Unite poi le uova una per volta e mescolate con un cucchiaio di legno fino a ottenere un impasto cremoso. In una padella dai bordi alti scaldate abbondante olio di arachidi e friggete l’impasto prelevandolo con un cucchiaio. Scolate le frittelle su carta da cucina.

      Step 3
      Segna come Completa

      Farcite le frittelle con la crema di pistacchio, aiutandovi con una siringa da cucina o una tasca da pasticciere. Servitele cosparse di zucchero a velo.

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