0 0
Frittelle di salmone

Frittelle di salmone

Cucina:
  • 4.280 Visite
  • 20 minuti
  • Porzioni 4
  • Semplice

Condividi sui social

Oppure copia e condividi l'url

Ingredienti

Calcola Porzioni:
250 gr Salmone
250 gr Farina 00
200 ml Latte
2 Uova
1 Cipolla
2 Spicchio d'aglio
q.b. Prezzemolo
q.b. Aneto
q.b. Sale
q.b. Pepe
q.b. Olio evo
Frittelle di salmone

Frittelle di salmone

Cucina:

Ingredienti

La ricetta

Condividi

Le frittelle di salmone sono appetitose, con il cuore morbido e gustoso e croccanti all’esterno. Sono perfette come antipasto servito caldo e di certo non potranno mancare nei fritti di Natale e Capodanno. Prova la ricetta, è semplicissima!

Step 1
Segna come Completa

In una ciotola montate le uova con la farina e il latte e aggiustate di sale e pepe. Lavorate il tutto con la frusta a mano. In un’altra ciotola mettete il salmone a listarelle e la cipolla tritata finemente. Aggiungete l’aglio, il prezzemolo e l’aneto e mescolate bene. Versate questo composto nella ciotola con le uova e amalgamate fino a creare un composto omogeneo.

Step 2
Segna come Completa

In una padella dai bordi alti scaldate 2 cucchiai d’olio d’oliva e friggete l’impasto a cucchiaiate, poche frittelle per volta, per circa 5 minuti. Fatele dorare da entrambi i lati, scolatele su carta da cucina e servitele subito, calde.

Step 3
Segna come Completa

Recensione ricetta

Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta. Usa il form sottostante per scrivere la tua recensione
precedente
Lasagne – Ricetta Tradizionale
successivo
Crostata integrale di mele e susine

Salva questa ricetta

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

precedente
Lasagne – Ricetta Tradizionale
successivo
Crostata integrale di mele e susine

Aggiungi un commento